proposé par Carrot Cake
L'oeuf doit être sorti du réfrigérateur et à même température que les autres ingrédients. Battre le jaune d'oeuf avec un bateur. Incorporer l'huile par petites quantités. Attendre que l'émulsion soit bien stable pour rajouter le reste de l'huile. Une fois la mayonnaise bien montée, ajouter enfin le vinaigre, le sel et le poivre.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Omégas-3
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 76 g
Calories : 520 kcal
Lipides totaux : 58 g
Lipides saturés : 8 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 0 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 20 mcg
Vitamine B9 : 6 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 8 mg
Sel : 58 mg