Soja vert ou haricot mungo

Soja vert ou haricot mungo

Ingrédients pour 4 parts

  • 4 tasses d'eau
  • 250 g de graines de soja vert ou haricot mungo
  • 1 c.café de graines d'anis ou de fenouil
  • 2 pincées de sel
  • Temps de préparation 0 mn
  • Temps d'attente 35 mn

Préparation

  • 1.

    Cuisson 30 à 35 minutes.

A noter : Faire tremper le soja vert pendant une nuit puis jeter l’eau de trempage et le faire cuire à feu doux dans 3 fois son volume d’eau salée pendant 35 à 40 minutes à partir de l’ébullition.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 313 g
Calories : 90 kcal
Lipides totaux : 4 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 8 g
Glucides : 7 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 5 mcg
Vitamine B9 : 69 mcg
Vitamine C : 11 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 102 mg
Sel : 96 mg