proposé par Carrot Cake
Laver, éplucher et couper grossièrement les légumes.
Les faire revenir quelques minutes dans la matière grasse.
Verser un grand volume d'eau et saler.
Faire cuire 45 minutes. Poivrer et passer au mixeur plongeant.
A noter : On peut ajouter selon l'envie et le goût une pincée d'épices comme le curcuma, le cumin, quelques brins d'herbes fraîches, un peu de crème...
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine A
Type de plat : Entrée, Plat principal, Soupe
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 235 g
Calories : 187 kcal
Lipides totaux : 7 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 30 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 306 mcg
Vitamine B9 : 29 mcg
Vitamine C : 18 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 57 mg
Sel : 219 mg