D'après le site Ricardo Cuisine
Faire chauffer l'huile dans un fait-tout, y faire dorer l'oignon puis ajouter l'ail émincé et la harissa.
Ajouter le bouillon, les pois chiches, et la julienne de légumes. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Saler et poivrer.
Râper le concombre et émincer les cebettes.
Dans un bol, mélanger les concombres, la feta, les cébettes et la coriandre. Poivrer.
Servir la salade de concombre et de feta à part. Chacun peut en ajouter à la soupe.
Convient aux régimes :
Une recette riche en : Vitamine A
Type de plat : Entrée, Plat principal, Soupe
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 513 g
Calories : 264 kcal
Lipides totaux : 14 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 10 g
Glucides : 26 g
Fibres : 6 g
Vitamine A : 644 mcg
Vitamine B9 : 73 mcg
Vitamine C : 7 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 177 mg
Sel : 1645 mg