Soupe de poisson, maquereau, pomme de terre vite faite.

Soupe de poisson, maquereau, pomme de terre vite faite.

Ingrédients pour 4 parts

  • 460 g de Soupe de poisson en bouteille
  • 400 g de filet de maquereau
  • 300 g de pomme de terre
  • 7 c.soupe de crème fraîche allégée
  • 70 g de pain aux céréales ou semi complet
  • 50 g de moules décortiquées
  • 4 pincées de poivre noir
  • Temps de préparation 11 mn
  • Temps d'attente 17 mn

Préparation

  • 1.

    Laver, peler et couper les pommes de terre en dés. Rincer et couper les filets de poisson en morceaux.

  • 2.

    Verser la soupe de poisson dans une casserole en ajoutant les dés de pomme de terre. Laisser cuire 5 minutes après reprise de l'ébullition. Déposer alors les morceaux de poisson. Laisser les cuire en maintenant le frémissement pendant 8 minutes.

  • 3.

    Ajouter les moules.

  • 4.

    Faire reprendre l'ébullition, ajouter la crème et assaisonner.

  • 5.

    Servir avec des tranches de pain grillé.

Propriétés

Convient aux régimes :

Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine D, Protéines

Type de plat : Plat principal, Soupe

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 345 g
Calories : 545 kcal
Lipides totaux : 26 g
Lipides saturés : 7 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 50 g
Glucides : 26 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 99 mcg
Vitamine B9 : 44 mcg
Vitamine C : 12 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 89 mg
Sel : 353 mg