proposé par Carrot Cake
Laver, peler et couper les pommes de terre en dés. Rincer et couper les filets de poisson en morceaux.
Verser la soupe de poisson dans une casserole en ajoutant les dés de pomme de terre. Laisser cuire 5 minutes après reprise de l'ébullition. Déposer alors les morceaux de poisson. Laisser les cuire en maintenant le frémissement pendant 8 minutes.
Ajouter les moules.
Faire reprendre l'ébullition, ajouter la crème et assaisonner.
Servir avec des tranches de pain grillé.
Convient aux régimes :
Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine D, Protéines
Type de plat : Plat principal, Soupe
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 345 g
Calories : 545 kcal
Lipides totaux : 26 g
Lipides saturés : 7 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 50 g
Glucides : 26 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 99 mcg
Vitamine B9 : 44 mcg
Vitamine C : 12 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 89 mg
Sel : 353 mg