proposé par Carrot Cake
Ajouter dans un fait-tout les morceaux de potiron, les oignons, l'ail, le bouillon, l'eau et le cumin.
Porter à ébullition puis faire cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que les morceaux de potiron soient tendres.
Mixer la préparation puis verser le lait de coco et le jus de citron.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , vegan
Une recette riche en : Vitamine A
Type de plat : Entrée, Plat principal, Soupe
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 515 g
Calories : 143 kcal
Lipides totaux : 9 g
Lipides saturés : 7 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 17 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 626 mcg
Vitamine B9 : 33 mcg
Vitamine C : 14 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 63 mg
Sel : 421 mg