proposé par Carrot Cake
Eplucher et épépiner les tomates.ajouter du sel et les laisser dégorger. astuce: pour éplucher les tomates facilement, les tremper dans l'eau bouillante.
Décortiquer les crevettes et laver les moules et les palourdes.
Eplucher et ciseler l'ail puis le faire blondir dans une sauteuse. Ajouter le vin blanc et faire réduire 5 minutes.
Ajouter les crustacés et les laisser cuire. Ajouter les tomates,le basilic et l'assaisonnement et faire cuire 5 minutes.
Faire cuire les spaghettis,les égoutter et les verser dans la sauteuse. Mélanger et faire cuire durant 2 minutes.
Convient aux régimes : sans lait
Une recette riche en : Fer, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 188 g
Calories : 506 kcal
Lipides totaux : 20 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 25 g
Glucides : 52 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 60 mcg
Vitamine B9 : 60 mcg
Vitamine C : 10 mg
Fer : 7 mg
Calcium : 64 mg
Sel : 379 mg