proposé par Carrot Cake
Émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans un grand fait-tout. Y faire revenir l'oignon à feu doux.
Préparer le bouillon à base de bouillon cube.
Laver, éplucher et couper les pommes de terre et les navets en gros morceaux. Couper les branches de céleri en tronçons.
Ajouter les pommes de terre les navets et le céleri branche. Arroser d'un peu de bouillon et laisser absorber le liquide lentement.
Laver et couper les courgettes et les tomates en gros morceaux. Éplucher les carottes et les couper en tronçons. Ciseler les herbes fraîches.
Les ajouter dans le fait-tout, ainsi que les épices et l'ail. Verser le reste du bouillon.
Laisser mijoter à couvert 25 minutes.
5 minutes avant la fin, rajouter les haricots verts et les petits pois.
A noter : On peut au gré des saisons, utiliser d'autres légumes frais du marché.
Convient aux régimes : sans lait , vegan
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine C
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 396 g
Calories : 271 kcal
Lipides totaux : 11 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 6 g
Glucides : 39 g
Fibres : 7 g
Vitamine A : 339 mcg
Vitamine B9 : 75 mcg
Vitamine C : 46 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 88 mg
Sel : 314 mg