Tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella

Ingrédients pour 6 parts

  • 470 g de Pâte à pizza
  • 300 g de tomates cerises
  • 260 g de tomates jaunes
  • 200 g de tomate cœur de boeuf
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 6.5 c.soupe de concentré de tomate en boite
  • 3 c.soupe d'huile d'olive
  • 0.5 c.café d'origan frais
  • Temps de préparation 11 mn
  • Temps d'attente 25 mn

Préparation

  • 1.

    Couper les grosses tomates en tranches fines et les tomates cerises en deux puis couper la mozzarella.

  • 2.

    Préchauffer le four à 200°(th 8).

  • 3.

    Etaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

  • 4.

    Verser le concentré de tomates et l'étaler puis déposer les tomates fraîches, les olives et la mozzarella ainsi que l'origan. Parsemer ensuite d'huile d'olive.

  • 5.

    Enfourner 15 minutes.

Propriétés

Convient aux régimes : végétarien

Une recette riche en :

Type de plat : Entrée, Plat principal

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 261 g
Calories : 420 kcal
Lipides totaux : 25 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 10 g
Glucides : 40 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 93 mcg
Vitamine B9 : 64 mcg
Vitamine C : 19 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 115 mg
Sel : 588 mg