proposé par Carrot Cake
Emietter le tofu à la main. Egoutter les haricots et les écraser à la fourchette. Mélanger tous les ingrédients. Réserver au frais pendant 2 heures.
Convient aux régimes : sans lait , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Entrée
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 118 g
Calories : 186 kcal
Lipides totaux : 12 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 7 g
Glucides : 15 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 54 mcg
Vitamine C : 4 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 113 mg
Sel : 184 mg
Les haricots secs représentent un apport très intéressant en protéines végétales et en fibres qui contribuent à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, de diabète de type II, et de certains cancers. Ils sont une excellente source de fer, de manganèse, de cuivre et de folates (vitamine B9).