proposé par Carrot Cake
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et y faire rissoler l'ail, l'oignon émincé, les poivrons et les pommes de terre surgelées pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, battre les oeufs en omelette, ajouter le reste de l'huile dans la poêle et y verser les oeufs. Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et faire dorer l'autre coté dans la poêle.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine B9, Vitamine D, Vitamine C, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 345 g
Calories : 563 kcal
Lipides totaux : 29 g
Lipides saturés : 8 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 15 g
Glucides : 59 g
Fibres : 7 g
Vitamine A : 185 mcg
Vitamine B9 : 94 mcg
Vitamine C : 68 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 74 mg
Sel : 380 mg