proposé par Carrot Cake
Faire cuire les courgettes à l'autocuiseur 3 minutes.
Diluer le bouillon cube dans l'eau chaude.
Verser les courgettes dans un fait tout avec le bouillon, mixer le tout au robot plongeur.
Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et repasser un tour de robot pour bien lier le tout.
A noter : On peut rajouter un peu d'eau chaude pour une soupe plus liquide.
Convient aux régimes : végétarien
Une recette riche en :
Type de plat : Entrée, Soupe
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 279 g
Calories : 94 kcal
Lipides totaux : 5 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 11 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 106 mcg
Vitamine B9 : 20 mcg
Vitamine C : 8 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 65 mg
Sel : 195 mg