Verrine de maquereau

Verrine de maquereau

Ingrédients pour 8 parts

  • 220 g de maquereau au vin blanc en boîte
  • 7 c.soupe de crème fraîche
  • 3 c.café de piment d'espelette
  • 4 pincées de poivre noir
  • Temps de préparation 5 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Mixer la crème fraîche et le maquereau puis poivrer et ajouter le piment d’espelette.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten

Une recette riche en : Vitamine D

Type de plat : Entrée

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 41 g
Calories : 89 kcal
Lipides totaux : 6 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 7 g
Glucides : 1 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 96 mcg
Vitamine B9 : 3 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 82 mg
Sel : 161 mg