Vinaigrette allégée en sel

Vinaigrette allégée en sel

Ingrédients pour 16 parts

  • 6.5 c.soupe de vinaigre de cidre
  • 6.5 c.soupe d'huile de colza
  • 3.5 c.soupe d'huile de noix
  • 3.5 c.soupe d'huile d'olive
  • 1 c.soupe de moutarde
  • 2 g de poivre noir
  • Temps de préparation 0 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

Propriétés

Convient aux régimes : sans lait , vegan , pauvre en gluten , vegan

Une recette riche en : Omégas-3

Type de plat :

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 19 g
Calories : 105 kcal
Lipides totaux : 12 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 0 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 1 mg
Sel : 10 mg

Le saviez-vous ?

L'huile de noix s'achète de préférence non raffinée afin de préserver sa saveur et ses propriétés santé remarquables: elle est riche en omegas-3 et en antioxydants sous forme de vitamine E, préventif du vieillissement céllulaire et des maladies cardiovasculaires. Elle se consomme cru exclusivement.